Regional
und authentisch
Das Geheimnis sind die Dekoration und die groß Tafel an der man gemeinsam sitzt und sich die Speisen gegenseitig anreichen muß.
Es erwartet Sie eine großzügige Tafel, eingedeckt mit Jute, Holztellern, dicken Kerzen, frischem Obst und Gemüse der Region.

Die kalten Speisen werden alle so portioniert und eingedeckt, daß man sie von seinem Platz aus bequem erreichen kann.
Die warmen Speisen richten wir auf großen Platten an und reichen diese den Gästen. Die Gäste reichen sich gegenseitig die Platten an helfen sich beim vorlegen der Speisen. So entsteht eine ganz besondere Atmosphäre, welche man beim Büffet, Menü oder á la carte gar nicht erreichen kann.

Heißes

Herzhaft & Deftig

Gebackener Spanferkelschinken
warme Blut- und Leberwurst
geschmorter Bauch
gebackene Hähnchenschenkel
Murre Juggel
Himmel und Erd
Bratkartoffeln

Hausgemachtes

Kartoffelsalat
Krautsalat
Schinkenvariationen
Frisches Mett
Eingelegte Gemüse
Rote Bete
Senfgurken
Bauernbrot
Landbutter
Schmalz
Käseauswahl
Frisches Obst
Herrencreme

ab 10 Personen

pro Person € 32

Kalte Speisen
Kalte Speisen

Hausgemachtes

Kartoffelsalat
Krautsalat
Schinkenvariationen
Frisches Mett
Eingelegte Gemüse
Rote Bete
Senfgurken
Bauernbrot
Landbutter
Schmalz
Käseauswahl
Frisches Obst
Herrencreme

ab 10 Personen

pro Person € 28,00
Reservierung und Anfrage